• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Empanaditas Fantasmas Rellenas

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Tenedor

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 12

  • 24 Unidades Discos de Masa Para Pastelitos
  • 1/2 Taza Queso Provolone Rallado
  • 1/2 Taza Queso Gouda Rallado
  • 1/2 Taza Auyama En pure
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Cucharada grande Aceite de Trufa
  • 1 Unidad Yema De Huevo Disuelta en 1 cucharada de agua
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1/4 Taza Kétchup
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Corta los discos en forma de fantasma. Mezcla los demás ingredientes, menos la yema y la clara de huevo, reserva. Rellena 1 disco con la mezcla reservada. Con la clara del huevo pinta los bordes del disco, coloca otro disco encima y sella bien con un tenedor, repite este proceso con los demás discos.

Paso 2

  • 2.Lleva a la bandeja engrasada de la freidora, pinta con la yema las empanaditas y cocina por 4 minutos a 400° F. Forma los ojos de los fantasmas con kétchup y sirve.

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Carbohidratos 1.4 g
Energía 141.7 kcal
Grasas 4.5 g
Proteína 3.3 g

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