Carbohidratos | 1.2 g |
Energía | 168.9 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Proteína | 2.2 g |
Sodio | 419.4 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Hot Dogs de Momia
Por Francisco Gómez
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Discos de masa para pastelitos
- 6 Salchichas
- 1/2 Barra de mantequilla sin sal derretida
- 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
- 1 Cucharada de albahaca fresca picadita
- 1 Cucharada de perejil picadito
- 1/4 Cucharadita de romero fresco picadito
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 Cucharada de mostaza

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Corta los discos de empanada en tiras, enrolla las salchichas, reserva.
Paso 2
- 2.Combina la mantequilla con los demás ingredientes menos la mostaza. Unta los hot dogs con esta mezcla y coloca en la freidora de aire a 400° F por 3-4 minutos, hasta que doren.
Paso 3
- 3.Coloca 2 puntos de mostaza a cada salchicha como los ojos de las momias. Sirve con la mantequilla restante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!