• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Hot Dogs de Momia

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745463872

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Discos de masa para pastelitos
  • 6 Salchichas
  • 1/2 Barra de mantequilla sin sal derretida
  • 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picadita
  • 1 Cucharada de perejil picadito
  • 1/4 Cucharadita de romero fresco picadito
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharada de mostaza
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Corta los discos de empanada en tiras, enrolla las salchichas, reserva.

Paso 2

  • 2.Combina la mantequilla con los demás ingredientes menos la mostaza. Unta los hot dogs con esta mezcla y coloca en la freidora de aire a 400° F por 3-4 minutos, hasta que doren.

Paso 3

  • 3.Coloca 2 puntos de mostaza a cada salchicha como los ojos de las momias. Sirve con la mantequilla restante.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.2 g
Energía 168.9 kcal
Grasas 12.8 g
Proteína 2.2 g
Sodio 419.4 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand