• dificultad

    Fácil

Dedos de Pollo con Mostaza Dulce

Por Francisco Gomez

Es bueno saber que la miel facilita la digestión y la asimilación de otros alimentos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453208

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1 Libra Pechuga De Pollo Cortadas en dados, previamente lavadas
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1/2 Taza Cereales De Trigo Integral ½ Taza de CORN FLAKES NESTLE®, triturado
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 4 Cucharadas grandes Miel
  • 3 Cucharadas grandes Mostaza
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la Mostaza Dulce:

  • 1.Mezcla la miel y la mostaza, hasta que obtengas una mezcla uniforme. Reserva.

Paso 1

  • 2.Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, Reserva.

Paso 2

  • 3.En un plato hondo, mezcla el CORN FLAKES NESTLE® con el tomillo. Pasa las pechugas por el huevo y luego por la mezcla de CORN FLAKES NESTLE®, hasta que queden totalmente cubiertas.

Paso 3

  • 4.Coloca los dedos de pollo en una bandeja para hornear previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 400ºF por 10 minutos o hasta que estén doraditos. Pasado el tiempo retira del horno y sirve con la salsa

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17 g
Energía 174.7 kcal
Grasas 6 g
Fibra 1 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 275.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand