Carbohidratos | 41.2 g |
Energía | 265.2 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 20 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 891.9 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Guiso de Habichuelas Blancas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
-
Horno
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
- 2 Unidades Ajo Majados con ½ cucharadita de sal
- Libra Chuleta De Cerdo Ahumada y picadita
- 1 Libra Habichuelas Blancas Blandas con todo su liquido
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Unidad Pimiento Morron, Verde
- 1 Pieza Cebolla Blanca Cortada en mitades
- Libra Papas Pelada y picada
- 1 1/2 Taza Auyama Picaditas
- 300 Gramos Cilantro 1 atado
- 1/4 Cucharadita Orégano
- 14 Gramos Naranja Agria 1 Cucharada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En el aceite caliente sofríe por tres minutos, el ajo y la chuleta, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® y los demás ingredientes.
Paso 2
- 2.Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Primera vez que la cocino en casa, me quedaron riquísimas?❤