• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Guiso de Habichuelas Blancas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745454535

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Ajo Majados con ½ cucharadita de sal
  • Libra Chuleta De Cerdo Ahumada y picadita
  • 1 Libra Habichuelas Blancas Blandas con todo su liquido
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde
  • 1 Pieza Cebolla Blanca Cortada en mitades
  • Libra Papas Pelada y picada
  • 1 1/2 Taza Auyama Picaditas
  • 300 Gramos Cilantro 1 atado
  • 1/4 Cucharadita Orégano
  • 14 Gramos Naranja Agria 1 Cucharada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente sofríe por tres minutos, el ajo y la chuleta, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® y los demás ingredientes.

Paso 2

  • 2.Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.2 g
Energía 265.2 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 8 g
Proteína 20 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 891.9 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand