Carbohidratos | 1.4 g |
Energía | 141.7 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Proteína | 3.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Empanaditas Fantasmas Rellenas
Por Francisco Gómez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Tenedor
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 12
- 24 Unidades Discos de Masa Para Pastelitos
- 1/2 Taza Queso Provolone Rallado
- 1/2 Taza Queso Gouda Rallado
- 1/2 Taza Auyama En pure
- 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1 Cucharada grande Aceite de Trufa
- 1 Unidad Yema De Huevo Disuelta en 1 cucharada de agua
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 1/4 Taza Kétchup

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Corta los discos en forma de fantasma. Mezcla los demás ingredientes, menos la yema y la clara de huevo, reserva. Rellena 1 disco con la mezcla reservada. Con la clara del huevo pinta los bordes del disco, coloca otro disco encima y sella bien con un tenedor, repite este proceso con los demás discos.
Paso 2
- 2.Lleva a la bandeja engrasada de la freidora, pinta con la yema las empanaditas y cocina por 4 minutos a 400° F. Forma los ojos de los fantasmas con kétchup y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Mi secreto para que tengan mejor sabor es utilizar siempre su sazón ?☺️