• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pan de Maíz

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 22

  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Para Pan
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml Diluida en igual cantidad de agua
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades Huevo Ligeramente batidos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Combina los ingredientes secos, añade la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION®, la vainilla y los huevos, mezcla hasta unificar bien con movimientos envolvente.

Paso 2

  • 2.Vierte la mezcla en molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30 g
Energía 232.1 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 124 mg
Azúcares 12 g

TIP:

Comparte este delicioso Pan con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand