• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Ponche de Ciruela (con Brandy)

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745458022

    Paño de cocina

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745457621

    Batidora de mano

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 257.3 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 34.9 g
Energía 257.3 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 136.1 mg
Azúcares 25.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 6.4g / 26%
63 34.8g / 63%
11 6.4g / 11%
12 257.2g / 12%