Carbohidratos | 51.1 g |
Energía | 409.1 kcal |
Grasas | 12 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 160.9 mg |
Azúcares | 48.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Desafiante
Ponche de Whisky y Café
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
- 2 Cucharadas grandes Nescafé® Classic
- 1 Ramita Canela
- 1 Cucharadita Nuez Moscada molida
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 1/2 Cucharada grande fécula de maíz (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- 4 Onzas Whisky

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.
Paso 2
- 2.Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el NESCAFE® Clásico, mezcla bien, deja enfriar. Luego vierte el whisky, lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buenas todas sus recetas