• Total

    30
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    4.8

Ponche de Whisky y Café

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Cucharadas grandes Nescafé® Classic
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 4 Onzas Whisky
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla, lleva al fuego las latas de Leche Evaporada CARNATION®, la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez moscada. Cuando rompa el hervor, añade 2 cucharadas de las leches a las yemas, mezcla junto con la fécula, vierte de nuevo a las leches.

Paso 2

  • 2.Deja cocinar por tres minutos sin dejar de mover. Pasado el tiempo, retira del fuego, agrega el NESCAFE® Clásico, mezcla bien, deja enfriar. Luego vierte el whisky, lleva a la nevera, deja enfriar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.1 g
Energía 409.1 kcal
Grasas 12 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 160.9 mg
Azúcares 48.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand