Carbohidratos | 9.1 g |
Energía | 153.1 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 585.9 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Desafiante
Chop Suey de Pollo
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
- 2 Unidades Ajo picaditos
- 2 Cucharadas grandes Jengibre picaditos
- 1 Libra Pechuga De Pollo cortada en tiras sazonado con 1 cda. de Sazon Completo MAGGI®
- 1/2 Unidad Ají picante (opcional)
- 1 Taza Zanahorias cortada en tiras
- 1 Taza Vainitas Verdes limpia y cortadas en mitades
- 1/2 Taza Apio picadito
- 1 Taza Brócoli
- 1 Taza Repollo picadito
- 1/2 Unidad Pimientos Morrones Cortado en tiras
- 2 Cucharadas grandes Salsa China
- 1 Cucharada grande Ron
- 2 Cucharaditas Azúcar
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
- 1/2 Cucharada grande Vinagre
- 1/2 Cucharada grande fécula de maíz
- 1/4 Taza Agua
- 1/2 Taza Puerro Picaditas

¡A cocinar!
Para la salsa.
- 1.En una sarten lleva al fuego la salsa china, el ron, al azúcar, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el aceite de ajonjolí, el vinagre, la fécula de maíz, el agua, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.
- 2.En una sarten calienta el aceite, saltea dos minutos el ajo y el jengibre, agrega el pollo, continúa sofriendo por 5 minutos más.
- 3.Añade los vegetales, cocina por 5 minutos más, vierte la salsa reservada y el puerro, mezcla bien, retira del fuego y sirve de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena, la salsa lo mejor