• Total

    30
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Chop Suey de Pollo

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre picaditos
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cortada en tiras sazonado con 1 cda. de Sazon Completo MAGGI®
  • 1/2 Unidad Ají picante (opcional)
  • 1 Taza Zanahorias cortada en tiras
  • 1 Taza Vainitas Verdes limpia y cortadas en mitades
  • 1/2 Taza Apio picadito
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Taza Repollo picadito
  • 1/2 Unidad Pimientos Morrones Cortado en tiras
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharada grande Ron
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1/2 Cucharada grande Vinagre
  • 1/2 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puerro Picaditas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la salsa.

  • 1.En una sarten lleva al fuego la salsa china, el ron, al azúcar, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el aceite de ajonjolí, el vinagre, la fécula de maíz, el agua, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.
  • 2.En una sarten calienta el aceite, saltea dos minutos el ajo y el jengibre, agrega el pollo, continúa sofriendo por 5 minutos más.
  • 3.Añade los vegetales, cocina por 5 minutos más, vierte la salsa reservada y el puerro, mezcla bien, retira del fuego y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.1 g
Energía 153.1 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 585.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand