• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Tomates en Conservas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745459753

    Tarros de cristal

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de tomate cherries
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Taza Aceite De Oliva
  • 15 Hojas Albahaca Fresca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca los tomates en una bandeja para horno, añade la mitad del tomillo, el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la mitad de las hojas de albahaca, vierte ¼ taza del aceite por encima.
  • 2.Lleva el horno precalentado a 350ºF por 15 minutos. pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, coloca en un frasco de vidrio añade los ingredientes restantes, deja marinar por 24 horas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.3 g
Energía 138.9 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 251.6 mg
Azúcares 0.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand