Carbohidratos | 1.3 g |
Energía | 138.9 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 251.6 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Tomates en Conservas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Tarros de cristal
-
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de tomate cherries
- 2 Ramitas Tomillo Fresco
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 1 Taza Aceite De Oliva
- 15 Hojas Albahaca Fresca

¡A cocinar!
- 1.Coloca los tomates en una bandeja para horno, añade la mitad del tomillo, el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la mitad de las hojas de albahaca, vierte ¼ taza del aceite por encima.
- 2.Lleva el horno precalentado a 350ºF por 15 minutos. pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, coloca en un frasco de vidrio añade los ingredientes restantes, deja marinar por 24 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!