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Sopa de Gallina con Fideos y Lentejas

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Taza Auyama Pelada y cortada en trozos
  • 1/4 Taza Apio Picadito
  • 0.25 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, picadita
  • 1/4 Taza Lentejas Ablandadas
  • 5 Tazas Agua caliente
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Decagram Sopa Criolla Gallina Con Fideos MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Naranja Fresco Agria
  • 1 Cucharadita Orégano

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la auyama, el apio, la chuleta y las lentejas. Vierte el agua, el sobre de Sopa Criolla Gallina con Fideos MAGGI® y el resto de los ingredientes.

  2. Paso 2

    Deja cocinar por 8 minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve de inmediato.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Horno
  • Horno
  • Cuchara
  • Cazo
  • lata
  • cuenco

Información nutricional: 118kcal = 492kj /por porción

  • 117.64 Kcal Energía
  • 90.79 (mg) Calcio
  • 8.98 (g) Proteina
  • 12.44 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Azúcares
  • 2.14 (g) Fibra
  • 39.58 (mg) Sodio
  • 4.00 (g) Grasas
  • 0.64 (g) Grasas saturadas
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