Rollos de tuna

¿Sabías que el tomate es una buena fuente de vitamina C en la dieta?

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Láminas de pasta tipo lasaña hervidas con sal y cortadas a la mitad
  • 2 Latas de atún escurridas
  • 8 Onzas Crema De Leche
  • 1 1/2 Cucharadita Sazon Condimento
  • 1/4 Taza de puerro picadito
  • 2 Cucharadas de cebolla rallada
  • 1/4 Taza de tomates picaditos
  • 1/4 Taza de queso parmesano

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, en un bowl combina la crema de leche el sazón completo, el puerro, la cebolla, los tomates y el queso, reserva.

  2. Paso 2

    Para el relleno en un bowl vierte la mitad de la salsa reservada. Agrega la tuna, mezcla bien, reserva.

  3. Sobre cada lamina de la pasta, agrega 2 cucharadas del relleno reservado, enrolla y cierra. Coloca en un plato, vierte la salsa restante por encima y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 123kcal = 515kj /por porción

  • 123.14 Kcal Energía
  • 8.79 (g) Carbohidratos
  • 8.34 (g) Proteina
  • 6.01 (g) Grasas
  • 1.20 (g) Azúcares
  • 215.81 (mg) Sodio
  • 3.75 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?