• Total

    30
  • Calificación

    4.9

Rollos de Lasaña

Por Anny Acosta

Prepara unos deliciosos rollos de lasaña rellenos de pechuga de pollo, queso. Una receta fácil y perfecta para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    lata

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Horno

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    Cuchara Ranurada

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    Mini molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Libra de pechuga de pollo sudada con 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita Maggi® y desmenuzada
  • 1/2 Taza de queso mozzarella, rallado
  • 1/2 Taza de cranberries o pasas
  • 1/2 Taza de nuez, troceadas opcional
  • 1 Barra de queso crema estilo philadelphia, suavizado 8 onzas
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 1 Envase Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Paquete de lasaña Princesa®, hervida con sal
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1 Lata de Crema De Leche NESTLÉ® 300gr
  • 1 Taza de queso mozzarella, rallado
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra, molida
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¡A cocinar!

Paso 1: El relleno

  • 1.Mezcla bien los primeros 8 ingredientes, reserva. Unta las láminas de lasaña con la mezcla de pollo, enrolla, repite el proceso con toda la pasta y reserva.

Paso 2: Para la salsa

  • 2.En un caldero, vierte todos los ingredientes de la salsa, reserva ½ taza de queso mozzarella. Cocina hasta obtener una salsa uniforme, reserva.

Paso 3: Horneado

  • 3.Cubre un molde para horno con salsa, coloca los rollos de lasaña, vierte la salsa restante, esparce el queso rallado y lleva al horno por 15 minutos o hasta dorar. Retira del horno, deja refrescar y sirve.

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Carbohidratos 24.7 g
Energía 316.3 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 430.6 mg
Azúcares 4.7 g

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