• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Rollos de Tuna

Por Francisco Gomez

¿Sabías que el tomate es una buena fuente de vitamina C en la dieta?

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 6 Láminas de pasta tipo lasaña hervidas con sal y cortadas a la mitad
  • 2 Latas de atún escurridas
  • 8 Onzas Crema De Leche
  • 1 1/2 Cucharadita Sazon Condimento
  • 1/4 Taza de puerro picadito
  • 2 Cucharadas de cebolla rallada
  • 1/4 Taza de tomates picaditos
  • 1/4 Taza de queso parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la salsa, en un bowl combina la crema de leche el sazón completo, el puerro, la cebolla, los tomates y el queso, reserva.

Paso 2

  • 2.Para el relleno en un bowl vierte la mitad de la salsa reservada. Agrega la tuna, mezcla bien, reserva.
  • 3.Sobre cada lamina de la pasta, agrega 2 cucharadas del relleno reservado, enrolla y cierra. Coloca en un plato, vierte la salsa restante por encima y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.8 g
Energía 123.1 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 215.8 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand