Carbohidratos | 8.8 g |
Energía | 123.1 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 215.8 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Rollos de Tuna
Por Francisco Gomez
¿Sabías que el tomate es una buena fuente de vitamina C en la dieta?
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 Láminas de pasta tipo lasaña hervidas con sal y cortadas a la mitad
- 2 Latas de atún escurridas
- 8 Onzas Crema De Leche
- 1 1/2 Cucharadita Sazon Condimento
- 1/4 Taza de puerro picadito
- 2 Cucharadas de cebolla rallada
- 1/4 Taza de tomates picaditos
- 1/4 Taza de queso parmesano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la salsa, en un bowl combina la crema de leche el sazón completo, el puerro, la cebolla, los tomates y el queso, reserva.
Paso 2
- 2.Para el relleno en un bowl vierte la mitad de la salsa reservada. Agrega la tuna, mezcla bien, reserva.
- 3.Sobre cada lamina de la pasta, agrega 2 cucharadas del relleno reservado, enrolla y cierra. Coloca en un plato, vierte la salsa restante por encima y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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