Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pie de Habichuelas con Dulce con Tope de Batata Caramelizada

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Pulverizada
  • 4 Tazas Habichuelas con Dulce
  • 1 Cucharadita fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Batata Pelada y picadita
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Ramita Canela
  • 4 Unidades Clavos Dulces

Instrucciones

  1. -Para la costra, en un bowl combina la harina junto con la mantequilla y el azúcar, mezcla hasta unificar bien, cubre un molde cuadrado con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, retira del horno, reserva.

  2. Para el relleno, lleva al fuego las habichuelas, cocina sin dejar de mover hasta espesar y vierte la fécula de maíz, continúa cocinando, 3 minutos más. Retira del fuego. Vierte dentro de la concha reservada. Deja refrescar.

  3. Para el caramelizado, en una sarten lleva al fuego la mantequilla, saltea la bata por 3 minutos, añade el azúcar, el agua y las especias, cocina hasta caramelizar. Retira del fuego, deja refrescar. Cubre el pie reservado, lleva a la nevera hasta el momento de sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Springform Pan
  • Pan
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 250kcal = 1,045kj /por porción

  • 1.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.27 (mg) Colesterol
  • 14.01 (g) Agua
  • 55.95 (mg) Magnesio
  • 249.86 Kcal Energía
  • 47.15 (mg) Calcio
  • 7.23 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 489.20 (mg) Potasio
  • 134.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.30 (mg) Vitamina C
  • 68.28 IU Vitamina A
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 37.26 (g) Carbohidratos
  • 8.74 (g) Azúcares
  • 4.44 (g) Fibra
  • 67.60 (mg) Sodio
  • 8.49 (g) Grasas
  • 5.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí