Pie de Habichuelas con Dulce con Tope de Batata Caramelizada
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Total: 50min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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-Para la costra, en un bowl combina la harina junto con la mantequilla y el azúcar, mezcla hasta unificar bien, cubre un molde cuadrado con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, retira del horno, reserva.
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Para el relleno, lleva al fuego las habichuelas, cocina sin dejar de mover hasta espesar y vierte la fécula de maíz, continúa cocinando, 3 minutos más. Retira del fuego. Vierte dentro de la concha reservada. Deja refrescar.
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Para el caramelizado, en una sarten lleva al fuego la mantequilla, saltea la bata por 3 minutos, añade el azúcar, el agua y las especias, cocina hasta caramelizar. Retira del fuego, deja refrescar. Cubre el pie reservado, lleva a la nevera hasta el momento de sirve.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Springform Pan
- Pan
- Batidor
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 208kcal = 871kj /por porción
- 208.22 Kcal Energía
- 31.05 (g) Carbohidratos
- 6.03 (g) Proteina
- 7.08 (g) Grasas
- 3.70 (g) Fibra
- 7.29 (g) Azúcares
- 56.34 (mg) Sodio
- 17.73 (mg) Colesterol
- 4.33 (g) Grasas saturadas
- 39.29 (mg) Calcio
- 1.77 (mg) Hierro
- 11.67 (g) Agua
- 112.16 (mcg) Folato Alimentario
- 407.67 (mg) Potasio
- 56.90 IU Vitamina A
- 1.08 (mg) Vitamina C
- 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 46.62 (mg) Magnesio
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