Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado Frito

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 206kcal = 863kj /por porción

  • 206.32 Energía
  • 28.92 (g) Proteina
  • 0.78 (g) Carbohidratos
  • 0.11 (g) Azúcares
  • 614.61 (mg) Sodio
  • 8.90 (g) Grasas
  • 1.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Pescado Blanco
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon Opcional

Instrucciones

    1. Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, deja reposar 20 minutos.

    2. Pasado el tiempo, fríe en abundante aceite caliente, por 3 minutos de cada lado o hasta que el pescado este cocido. Retira del aceite, escurre y sirve con el limón.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí