Pastel De Pasta Con Pollo Y Hongos

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Puerro cortado en rodajas finas
  • 1 Taza Hongos en rodajas finas
  • 1 Libra Pollo Cocinado Desmenuzado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 300 Gramos Crema De Leche
  • 1 Taza Queso Gouda Rallado
  • 2 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 1 Libra Pasta Cortas hervidos y escurridas
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado

Instrucciones

  1. En una sartén lleva al fuego la mantequilla, saltea por 3 minutos, el puerro y los champiñones, retira del fuego, mezcla en un bowl con el pollo cocido, el pimiento, la pimienta, el queso, el perejil, la Crema de Leche NESTLE® y la pasta, mezcla bien.

  2. Vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Pasado el tiempo o hasta gratinar, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Springform Pan
  • Horno

Información nutricional: 452kcal = 1,892kj /por porción

  • 452.20 Kcal Energía
  • 178.48 (mg) Calcio
  • 23.82 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 257.65 (mg) Potasio
  • 38.47 (g) Carbohidratos
  • 1.83 (g) Fibra
  • 688.72 (mg) Sodio
  • 22.04 (g) Grasas
  • 11.77 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
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¿Qué es la puntuación nutricional?
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.8g / 21%
Carbohidratos
38.5g / 35%
Grasas
22g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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