Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta Roja

Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo majados
  • ½ Taza de cebolla desmenuzar
  • 2 Piezas Salchicha cortadas en rodajas
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • ½ Taza de ají cubanela picadito
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceitunas y alcaparras picaditas
  • 1 Taza de agua caliente
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. En la mantequilla sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, las salchichas, el ají, el orégano, añade el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

  2. Vierte el agua, cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso parmesano por encima.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Pan

Información nutricional: 398kcal = 1,664kj /por porción

  • 23.84 (mg) Colesterol
  • 397.66 Kcal Energía
  • 77.31 (mg) Calcio
  • 13.87 (g) Proteina
  • 1.50 (mg) Hierro
  • 256.77 (mg) Potasio
  • 61.75 (g) Carbohidratos
  • 3.11 (g) Azúcares
  • 2.91 (g) Fibra
  • 1125.37 (mg) Sodio
  • 10.22 (g) Grasas
  • 4.13 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí