• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza de almendras tostadas laqueadas
  • 1 Diente de ajo majado
  • 2/3 Taza de aceite de oliva
  • 3 Tazas de rúcula
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza de tomate picado
  • 1/4 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Libra de pasta corta, hervida con sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En el vaso de la licuadora, coloca las almendras, el ajo, el aceite de oliva, las hojas de rúcula, el queso parmesano y el Sazón Completo Maggi®, licúa hasta formar una mezcla homogénea, reserva.

Paso 2

  • 2.En un bowl, combina la pasta, los tomates, la Crema de Leche Nestlé® y el pesto reservado. Mezcla bien y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37 g
Energía 330 kcal
Grasas 18 g
Fibra 5.2 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 229.9 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand