Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Licuadora
  • cuenco

Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción

  • 2.71 (g) Grasas saturadas
  • 0.50 (mg) Colesterol
  • 228.41 (mg) Sodio
  • 2.13 (g) Azúcares
  • 5.12 (g) Fibra
  • 17.94 (g) Grasas
  • 9.05 (g) Proteina
  • 36.78 (g) Carbohidratos
  • 328.61 Energía

Ingredientes

  • 1/2 Taza Almendra Tostada laqueadas
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 3 Hojas Rúcula
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Tomate picado
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Libra Pastas De Trigo Integral corta, hervida con sal

Instrucciones

    1. Paso 1

      En en vaso de la licuadora, coloca las almendras, el ajó, el aceite de oliva, las hojas de rúcula, el queso parmesano y el Sazón Completo MAGGI, licúa hasta formar una mezcla homogénea, reserva.

    2. Paso 2

      En un bowl, combina la pasta, los tomates, la pechuga, la Crema de Leche NESTLE y el pesto reservado. Mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí