Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1/2 Taza de almendras tostadas laqueadas
  • 1 Diente de ajo majado
  • 2/3 Taza de aceite de oliva
  • 3 Tazas de rúcula
  • 1/4 Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza de tomate picado
  • 1/4 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Libra de pasta corta, hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 330 kcal
Grasas 18 g
Fibra 5.2 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 229.9 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?