Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Almendra Tostada laqueadas
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 3 Hojas Rúcula
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Tomate picado
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Libra Pastas De Trigo Integral corta, hervida con sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    En en vaso de la licuadora, coloca las almendras, el ajó, el aceite de oliva, las hojas de rúcula, el queso parmesano y el Sazón Completo MAGGI, licúa hasta formar una mezcla homogénea, reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl, combina la pasta, los tomates, la pechuga, la Crema de Leche NESTLE y el pesto reservado. Mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • Licuadora
  • cuenco

Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción

  • 0.50 (mg) Colesterol
  • 80.52 (mg) Magnesio
  • 328.61 Kcal Energía
  • 56.74 (mg) Calcio
  • 9.05 (g) Proteina
  • 2.15 (mg) Hierro
  • 302.76 (mg) Potasio
  • 38.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.24 (mg) Vitamina C
  • 20.43 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 3.69 (mg) Vitamina E
  • 36.78 (g) Carbohidratos
  • 2.21 (g) Azúcares
  • 5.12 (g) Fibra
  • 228.41 (mg) Sodio
  • 17.94 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?