Carbohidratos | 37 g |
Energía | 330 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 229.9 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Taza de almendras tostadas laqueadas
- 1 Diente de ajo majado
- 2/3 Taza de aceite de oliva
- 3 Tazas de rúcula
- 1/4 Taza de queso parmesano rallado
- 2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi®
- 1 Taza de tomate picado
- 1/4 Taza de Crema De Leche Nestlé®
- 1 Libra de pasta corta, hervida con sal

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En el vaso de la licuadora, coloca las almendras, el ajo, el aceite de oliva, las hojas de rúcula, el queso parmesano y el Sazón Completo Maggi®, licúa hasta formar una mezcla homogénea, reserva.
Paso 2
- 2.En un bowl, combina la pasta, los tomates, la Crema de Leche Nestlé® y el pesto reservado. Mezcla bien y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Rico y saludable ☺️