Pasta con Pesto de Rúcula y Tomates

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1/2 Taza Almendra Tostada laqueadas
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 3 Hojas Rúcula
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Tomate picado
  • 1/4 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Libra Pastas De Trigo Integral corta, hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.6 kcal = 1,377kj /por porción


36.8 g Carbohidratos
328.6 kcal Energía
17.9 g Grasas
5.1 g Fibra
9.1 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
228.4 mg Sodio
2.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?