Panecillos de Corn Flakes y Queso

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1/2 Barra de mantequilla
  • 2 Tazas de queso cheddar rallado
  • 1 Onza Crema De Leche
  • 3/4 Taza de harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 1/2 Taza Cereales De Trigo Integral

Instrucciones

  1. Paso 1

    Crema la mantequilla, añade el queso y la crema de leche. Reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, cierne la harina junto con la sal, mezcla a mano con la mantequilla reservada y el cereal corn flakes

  3. Paso 3

    Extiende la masa en una superficie plana, aplasta con las manos, corta círculos. Coloca en una bandeja para horno, previamente engrasada, lleva al horno precalentado 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 159kcal = 667kj /por porción

  • 159.38 Kcal Energía
  • 12.58 (g) Carbohidratos
  • 5.96 (g) Proteina
  • 9.69 (g) Grasas
  • 0.22 (g) Azúcares
  • 217.86 (mg) Sodio
  • 5.61 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?