Receta de panecillos de brócoli y maiz

El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de bicarbonato de soda
  • 2 Cucharaditas Sazon Condimento
  • 1/4 Taza de cebolla picadita
  • 1/2 Taza de maíz
  • 1 Taza Leche entera
  • 1 Barra de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar crema
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de brócoli sudado pasado por agua caliente
  • 1/2 Taza de queso mozzarella

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y el sazón completo, reserva.

  2. Paso 2

    Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno, vierte la preparación reservada intercalándola con la leche, agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.

  3. Paso 3

    Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350°F por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 161kcal = 672kj /por porción

  • 160.56 Kcal Energía
  • 15.63 (g) Carbohidratos
  • 4.34 (g) Proteina
  • 9.00 (g) Grasas
  • 0.63 (g) Fibra
  • 2.74 (g) Azúcares
  • 277.68 (mg) Sodio
  • 51.49 (mg) Colesterol
  • 5.28 (g) Grasas saturadas
  • 100.22 (mg) Calcio
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 35.62 (g) Agua
  • 13.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 80.72 (mg) Potasio
  • 84.00 IU Vitamina A
  • 3.05 (mg) Vitamina C
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 9.38 (mg) Magnesio
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Carbohidratos
15.6g / 38%
Proteína
4.3g / 10%
Grasas
9g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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