Panecillos de brócoli y maíz
El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.
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Total: 50minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En un bowl tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y el sazón completo, reserva.
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Paso 2
Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno, vierte la preparación reservada intercalándola con la leche, agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.
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Paso 3
Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350°F por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Tamiz
- Batidor
- cuenco
- Cuchara
- Horno
- Plato de hornear
- Cuchillo
Información nutricional: 161kcal = 672kj /por porción
- 160.56 Kcal Energía
- 15.63 (g) Carbohidratos
- 4.34 (g) Proteina
- 9.00 (g) Grasas
- 0.63 (g) Fibra
- 2.74 (g) Azúcares
- 277.68 (mg) Sodio
- 51.49 (mg) Colesterol
- 5.28 (g) Grasas saturadas
- 100.22 (mg) Calcio
- 0.47 (mg) Hierro
- 35.62 (g) Agua
- 13.11 (mcg) Folato Alimentario
- 80.72 (mg) Potasio
- 84.00 IU Vitamina A
- 3.05 (mg) Vitamina C
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 9.38 (mg) Magnesio
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