• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Panecillos de brócoli y maíz

Por Francisco Gomez

El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de bicarbonato de soda
  • 2 Cucharaditas Sazon Condimento
  • 1/4 Taza de cebolla picadita
  • 1/2 Taza de maíz
  • 1 Taza Leche entera
  • 1 Barra de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar crema
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de brócoli sudado pasado por agua caliente
  • 1/2 Taza de queso mozzarella
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y el sazón completo, reserva.

Paso 2

  • 2.Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno, vierte la preparación reservada intercalándola con la leche, agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.

Paso 3

  • 3.Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350°F por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.

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Carbohidratos 15.6 g
Energía 160.6 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 277.7 mg
Azúcares 2.7 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 8.9g / 51%
39 15.6g / 39%
10 4.3g / 10%
8 160.5g / 8%
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