Scone con Sofrito de Cebolla y Tocineta

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Picaidto
  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 2 Unidades Huevo entero
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Barra Mantequilla Derretida
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Para el sofrito

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

133.2 kcal = 556kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 133.2 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 184.9 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?