Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesas de Espinaca

Las espinacas son fuente de minerales como el hierro que favorece la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • cuenco

Información nutricional: 342kcal = 1,431kj /por porción

  • 341.93 Energía
  • 26.73 (g) Carbohidratos
  • 15.24 (g) Proteina
  • 16.85 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Fibra
  • 4.02 (g) Azúcares
  • 1301.76 (mg) Sodio
  • 73.03 (mg) Colesterol
  • 5.93 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza de espinaca cocida
  • 1/2 Libra de carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de aceite
  • 6 Panes de hamburguesa
  • 6 Hojas de lechuga
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • 6 Rebanadas de queso mozzarella

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl combina la espinaca, la carne, el Sazón Completo MAGGI® y el huevo, arma las hamburguesas y en el aceite caliente cocina por 10 minutos o hasta que la carne este cocida, retira.

    2. Paso 2

      Forma las hamburguesas con la carne cocida, la lechuga, la mayonesa y el queso, sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí