Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccinis con Anchoas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • lata

Información nutricional: 397kcal = 1,662kj /por porción

  • 12.92 (mg) Colesterol
  • 56.05 (g) Agua
  • 64.32 (mg) Magnesio
  • 397.26 Energía
  • 197.93 (mg) Calcio
  • 17.79 (g) Proteina
  • 1.88 (mg) Hierro
  • 424.88 (mg) Potasio
  • 20.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.41 (mg) Vitamina C
  • 2.22 IU Vitamina A
  • 1.57 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 62.19 (g) Carbohidratos
  • 6.84 (g) Azúcares
  • 2.55 (g) Fibra
  • 616.10 (mg) Sodio
  • 8.00 (g) Grasas
  • 2.79 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta tipo fetuccinis cocidos al dente
  • 2 Latas Anchoas Enlatadas
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca blanca picadaa
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Cucharada grande Queso Parmesano
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida al gusto

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sofría la cebolla, el ajo y la pimienta en el aceite de oliva a fuego medio. Incorpore las anchoas y la Leche Evaporada CARNATION®. Cueza a fuego lento por unos minutos.

    2. Paso 2

      Agregue los fetuccinis, mezcle bien por unos minutos. Espolvorée con queso parmesano. Sirva caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí