Fetuccinis con Anchoas

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534896

lata


Ingredientes

  • 1 Libra Pasta tipo fetuccinis cocidos al dente
  • 2 Latas Anchoas Enlatadas
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca blanca picadaa
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Queso Parmesano
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida al gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

364.2 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 59.8 g
Energía 364.2 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 590.9 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?