Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccinis con Anchoas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta tipo fetuccinis cocidos al dente
  • 2 Latas Anchoas Enlatadas
  • 1 Cucharada grande Cebolla Blanca blanca picadaa
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharada grande Queso Parmesano
  • 1 Pizca Pimienta Negra Molida al gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sofría la cebolla, el ajo y la pimienta en el aceite de oliva a fuego medio. Incorpore las anchoas y la Leche Evaporada CARNATION®. Cueza a fuego lento por unos minutos.

  2. Paso 2

    Agregue los fetuccinis, mezcle bien por unos minutos. Espolvorée con queso parmesano. Sirva caliente.

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • lata

Información nutricional: 364kcal = 1,524kj /por porción

  • 364.18 Kcal Energía
  • 60.91 (mg) Calcio
  • 16.08 (g) Proteina
  • 1.78 (mg) Hierro
  • 265.81 (mg) Potasio
  • 38.00 IU Vitamina A
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 59.85 (g) Carbohidratos
  • 4.50 (g) Azúcares
  • 2.55 (g) Fibra
  • 590.93 (mg) Sodio
  • 6.12 (g) Grasas
  • 1.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí