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Berenjenas a la Bechamel MAGGI

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  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • Horno
  • Tamiz
  • Pan

Información nutricional: 379kcal = 1,587kj /por porción

  • 79.43 (mg) Colesterol
  • 379.37 Energía
  • 17.86 (g) Proteina
  • 40.26 (g) Carbohidratos
  • 19.82 (g) Azúcares
  • 698.27 (mg) Sodio
  • 17.72 (g) Grasas
  • 9.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Berenjenas peladas y lonjéadas
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Huevo batido con 1 cda. de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Tazas Queso Blanco Danés, rallado
  • 4 Tazas Aceite De Soja (el necesario para freir)
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada

Instrucciones

    1. Para la Salsa

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® Queso, harina, Caldo de Pollo MAGGI, mantequilla y la nuez moscada, lleva al fuego, cocina moviendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.

    2. Paso 1:

      Coloca las berenjenas en agua de sal por 10 minutos, escúrrelas. Pásalas por los huevos y espolvoréalas con la harina, fríelas en el aceite caliente, retíralas del fuego y reserva.

    3. Paso 2:

      En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de berenjena y un poco de queso. Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentada a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve

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