Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bastoncitos de Pollo Rebozada con Ajonjolí

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 246kcal = 1,031kj /por porción

  • 106.72 (mg) Colesterol
  • 246.32 Energía
  • 12.17 (g) Proteina
  • 5.85 (g) Carbohidratos
  • 0.71 (g) Fibra
  • 471.23 (mg) Sodio
  • 19.42 (g) Grasas
  • 4.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Muslo De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Paprika
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena (opcional)
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Huevo entero Batidos
  • 1/2 Taza Ajonjolí
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

    1. Foma los bastoncitos con los muslos, sazona los muslos con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.

    2. Aparte, bate los huevos, pasa las pechugas por los huevos, luego por el ajonjolí, coloca en una bandeja para horno, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

    3. Para la salsa

      Mezcla el vinagre de arroz, salsa china, aceite de oliva, azuca y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. sirve con los batoncitos reservados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí