Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz con Leche (con almendras)

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Ramekins

Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción

  • 1.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.05 (mg) Colesterol
  • 217.74 (g) Agua
  • 38.07 (mg) Magnesio
  • 220.20 Energía
  • 104.89 (mg) Calcio
  • 3.84 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 163.75 (mg) Potasio
  • 7.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.63 (mg) Vitamina C
  • 9.84 IU Vitamina A
  • 0.79 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 40.65 (g) Carbohidratos
  • 25.54 (g) Azúcares
  • 1.41 (g) Fibra
  • 165.23 (mg) Sodio
  • 5.18 (g) Grasas
  • 2.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Tazas de agua
  • 1 Taza de arroz
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Astilla de canela
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315 g.
  • 1/4 Taza de pasas (opcional)
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Taza de almendras, picaditas
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego el agua junto con el arroz, la sal y la canela, deja cocinar hasta que el arroz esté blando.

    2. Paso 2

      Añade la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla, las pasas, y el azúcar. Continúa cocinando por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego, sirve a temperatura ambiente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí