Mix de Vegetales Asados con Salsa de Tomillo y Pimienta

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde Asado y pelado
  • 2 Unidades Cebolla Roja Asado y pelada
  • 1 Unidad Berenjenas Asada y pelada
  • 3 Unidades Tomate Asado y pelado
  • 1 Unidad Calabacín Asado
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida

Instrucciones

  1. Coloca los vegetales en un bowl, reserva.

  2. Para el aderezo.

    En un bowl mezcla todos los ingredientes. Baña los vegetales reservados con este aderezo. Deja marinar por 30 minutos, sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 145.96 Kcal Energía
  • 31.69 (mg) Calcio
  • 2.25 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 461.70 (mg) Potasio
  • 13.38 (g) Carbohidratos
  • 4.40 (g) Fibra
  • 465.62 (mg) Sodio
  • 10.45 (g) Grasas
  • 1.47 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?