• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Tres leches de coco

Por Andrea Garzón

Sorprende con esta deliciosa versión tropical del tres leches, elaborada con Carnation® Coco y Leche Condensada La Lechera®.

Ingredientes

Porciones: 6

  • Para el bizcocho: 4 Huevos
  • ¾ Tazas de azúcar
  • 1 Taza de Harina todo uso
  • Para las 3 leches: 1 Envase Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera®
  • ½ Taza de leche entera
  • Para el suspiro: 3 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar blanca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC.
  • 2.Bate los huevos junto al azúcar hasta que la mezcla haya doblado su tamaño y sea de color amarillo pálido. Incorpora la harina de forma envolvente y vierte en un recipiente enmantequillado. Hornea durante 20 minutos a 180ºC. Hasta que al incorporar un palillo este salga limpio.
  • 3.Prepara las tres leches mezclando el Envase Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml, la lata Leche Condensada La Lechera® y la leche entera.
  • 4.Mientras el bizcocho sigue tibio, con la ayuda de un tenedor forma agujeros en el mismo y baña con la mezcla de las tres leches. Lleva a la nevera y refrigera durante al menos 4 hrs.
  • 5.En un bowl con la batidora, mezcla el azúcar con las claras de huevo.
  • 6.Lleva la mezcla a baño maría, revolviendo constantemente, hasta que al tocarla con los dedos no se sientan los granos de azúcar.
  • 7.Retira del fuego y bate con batidora eléctrica hasta obtener un merengue firme, liso y brillante. Decora sobre el bizcocho a tu gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 101.5 g
Energía 578 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 132.5 mg
Azúcares 84.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand