Carbohidratos | 101.5 g |
Energía | 578 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 132.5 mg |
Azúcares | 84.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Tres leches de coco
Por Andrea Garzón
Sorprende con esta deliciosa versión tropical del tres leches, elaborada con Carnation® Coco y Leche Condensada La Lechera®.
Ingredientes
Porciones: 6
- Para el bizcocho: 4 Huevos
- ¾ Tazas de azúcar
- 1 Taza de Harina todo uso
- Para las 3 leches: 1 Envase Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera®
- ½ Taza de leche entera
- Para el suspiro: 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar blanca

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 180ºC.
- 2.Bate los huevos junto al azúcar hasta que la mezcla haya doblado su tamaño y sea de color amarillo pálido. Incorpora la harina de forma envolvente y vierte en un recipiente enmantequillado. Hornea durante 20 minutos a 180ºC. Hasta que al incorporar un palillo este salga limpio.
- 3.Prepara las tres leches mezclando el Envase Leche Evaporada Carnation® Coco UHT 290ml, la lata Leche Condensada La Lechera® y la leche entera.
- 4.Mientras el bizcocho sigue tibio, con la ayuda de un tenedor forma agujeros en el mismo y baña con la mezcla de las tres leches. Lleva a la nevera y refrigera durante al menos 4 hrs.
- 5.En un bowl con la batidora, mezcla el azúcar con las claras de huevo.
- 6.Lleva la mezcla a baño maría, revolviendo constantemente, hasta que al tocarla con los dedos no se sientan los granos de azúcar.
- 7.Retira del fuego y bate con batidora eléctrica hasta obtener un merengue firme, liso y brillante. Decora sobre el bizcocho a tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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