Tacos de camarón empanizados Si estas pensando que hacer diferente para tu familia anímate a preparar esta deliciosa receta. Seguro les encanta y pedirán repetir. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Tacos de camarón empanizados 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 18min Preparación: 13min Cocción: 5min Porciones: 6 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Libra de camarones cocidos 1/2 Taza Harina De Maíz 2 Caldos en polvo Gallinita MAGGI® 1 Cucharadita de comino 1 Unidad Huevo entero batido 4 Unidades Tortillas De Maiz 8 Hojas Lechuga De Hoja Verde 4 Cucharadas de mayonesa 2 Cucharaditas Orégano 1 Cucharadita Albahaca Fresca 1 Cucharada de jugo de limón Instrucciones Paso 1: Prepara la mezcla para empanizar los camarones. Mezcla la harina de maíz, el Caldo en polvo Gallinita MAGGI® y el comino. Mézclalo bien en un plato plano. Pasa los camarones por el huevo batido y luego pásalos por la mezcla preparada anteriormente. Paso 2: Cocina los camarones en una sartén caliente con un poco de aceite. Cocínalos de lado y lado, dejándolos crujientes. Colócalos en papel absorbente luego de cocinarlos y reserva. Calienta ligeramente las tortillas de maíz. Paso 3: Prepara la mayonesa mezclando orégano, albahaca y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Reserva. Paso 4: Coloca sobre las tortillas calientes, 2 hojas de lechuga en cada una, sobre estas coloca unos cuantos camarones y la mayonesa preparada. Disfruta. Utensilios cuenco Batidor Plato de servir Pan Cuchara de cocina Toalla de papel cuenco Batidor Cuchara Plato de servir Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción 196.91 (mg) Colesterol 214.11 Kcal Energía 95.18 (mg) Calcio 20.55 (g) Proteina 1.19 (mg) Hierro 221.43 (mg) Potasio 16.46 (g) Carbohidratos 0.61 (g) Azúcares 1.82 (g) Fibra 1487.04 (mg) Sodio 7.08 (g) Grasas 1.47 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pure de Auyama, Calabacín y Ajo Fácil 60min Open recipe list Raviolis en Salsa de Almendras Fácil 25min Open recipe list Zanahoria a la Crema Queso y Perejil Fácil 45min Open recipe list Fajitas de Pollo Fácil 30min Open recipe list Pechugas al Grill con Mayonesa de Tofu Fácil 60min Open recipe list Hamburguesa con Pan de Avena Intermedio 60min Open recipe list Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante Intermedio 60min Open recipe list Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas Intermedio 50min Open recipe list Ensalada de pescado, lentejas y verduras Intermedio 15min Open recipe list Pasta con Salchicha Fácil 20min Búsquedas Similares Main Course mexicano Global Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Fines de semana Días laborables ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme