Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 411.9 kcal |
Grasas | 28.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 37 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 291.3 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Salmón Al Limón Crocante
Por Anny Acosta
Deléitate con un Salmón al Limón Crocante, realzado con el sabor único del Sazonador Naturísimo Maggi® Limón. Fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión.
Utensilios
-
cuenco
-
Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Libras de salmón
- 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi® Limón
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 Taza de avena
- 1/4 Taza de panko pan rallado
- 1/4 Taza de nueces troceadas walnuts
- 1/4 Taza de queso parmesano, rallado
- 1/4 Taza de mantequilla derretida
- 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
- 2 Cucharadas de hojas perejil, picaditas opcional

¡A cocinar!
Precalentar el horno
- 1.Precalienta el horno a 375°F.
Salmón con Sazonador Naturísimo Maggi® Limón
- 2.Sazona el salmón con el Sazonador Naturísimo Maggi® Limón y el aceite de oliva. Reserva.
Preparación del crust
- 3.En un tazón, mezcla bien los ingredientes del crust, reserva.
Preparación de salmón
- 4.Coloca el salmón en una bandeja para hornear y cubre la parte superior el crust.
Horneado de salmón
- 5.Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y el crust esté dorado y crujiente.
Dejar reposar
- 6.Retira del horno, deja reposar unos minutos y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!