• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salmón Al Limón Crocante

Por Anny Acosta

Deléitate con un Salmón al Limón Crocante, realzado con el sabor único del Sazonador Naturísimo Maggi® Limón. Fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Bandeja para hornear

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras de salmón
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi® Limón
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de avena
  • 1/4 Taza de panko pan rallado
  • 1/4 Taza de nueces troceadas walnuts
  • 1/4 Taza de queso parmesano, rallado
  • 1/4 Taza de mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 2 Cucharadas de hojas perejil, picaditas opcional
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Precalentar el horno

  • 1.Precalienta el horno a 375°F.

Salmón con Sazonador Naturísimo Maggi® Limón

  • 2.Sazona el salmón con el Sazonador Naturísimo Maggi® Limón y el aceite de oliva. Reserva.

Preparación del crust

  • 3.En un tazón, mezcla bien los ingredientes del crust, reserva.

Preparación de salmón

  • 4.Coloca el salmón en una bandeja para hornear y cubre la parte superior el crust.

Horneado de salmón

  • 5.Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y el crust esté dorado y crujiente.

Dejar reposar

  • 6.Retira del horno, deja reposar unos minutos y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.2 g
Energía 411.9 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 37 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 291.3 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand