• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Ponche de Pistacho

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® De 405G
  • 2 Yemas de huevo
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1/4 Taza de pistachos
  • 1/2 Taza de pasta de pistacho
  • 3/4 Taza de ron añejo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licua los 7 primeros ingredientes. Cuela, vierte en una olla de fondo grueso, lleva a fuego lento, moviendo constantemente hasta espesar.

Paso 2

  • 2.Retira del fuego, deja refrescar, incorpora el ron sin dejar de mover. Sirve frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 154.9 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 66.8 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 4.9g / 32%
57 19.5g / 57%
11 4.1g / 11%
7 154.8g / 7%
Banner new brand