Carbohidratos | 38.8 g |
Energía | 304.4 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 130.9 mg |
Azúcares | 37.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Ponche de Chocolate
Por Francisco Gómez
Sumamente cremoso, sedoso y lleno del sabor a chocolate🤎🍫 Si te apasiona el chocolate, esta navidad lo disfrutarás al máximo con este ponche de chocolate!
Utensilios
-
lata
-
Taza de medir
-
Batidor
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml o 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 Envase de Leche Condensada La Lechera® 403G
- 4 Cucharadas de cocoa amarga en polvo diluidas en 1/4 taza de agua tibia
- 2 Yemas de huevos Endy® batidas o 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/2 Taza de ron

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En una olla a fuego medio, combina la Leche Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera®, el agua, el chocolate, las yemas y cocina moviendo constantemente hasta obtener una consistencia cremosa.
Paso 2:
- 2.Retira del fuego, deja refrescar, añade el ron, mezcla bien.
Paso 3
- 3.Vierte en una botella esterilizada. Refrigera y sirve bien frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!