• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ponche de Chocolate

Por Francisco Gómez

Sumamente cremoso, sedoso y lleno del sabor a chocolate🤎🍫 Si te apasiona el chocolate, esta navidad lo disfrutarás al máximo con este ponche de chocolate!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745453033

    Taza de medir

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml o 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 Envase de Leche Condensada La Lechera® 403G
  • 4 Cucharadas de cocoa amarga en polvo diluidas en 1/4 taza de agua tibia
  • 2 Yemas de huevos Endy® batidas o 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1/2 Taza de ron
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una olla a fuego medio, combina la Leche Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera®, el agua, el chocolate, las yemas y cocina moviendo constantemente hasta obtener una consistencia cremosa.

Paso 2:

  • 2.Retira del fuego, deja refrescar, añade el ron, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.Vierte en una botella esterilizada. Refrigera y sirve bien frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.8 g
Energía 304.4 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 130.9 mg
Azúcares 37.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand