• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pastel Delicioso De Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Unidad Bizcocho Esponjoso
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla De Imitación
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Taza Coco Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® 405G con la leche de coco y la vainilla. Baña el bizcocho con esta mezcla. Reserva.

2

  • 2.Para el revestido mezcla el coco rallado junto con la lata Leche Condensada LA LECHERA® 186G. Cubre con esta mezcla el bizcocho, reserva, lleva a la nevera por 1 hora y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.5 g
Energía 271.4 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 58.5 mg
Azúcares 27 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand