Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 271.4 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 58.5 mg |
Azúcares | 27 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pastel Delicioso De Coco
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Unidad Bizcocho Esponjoso
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla De Imitación
- 1 Taza Leche De Coco
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
- 1 Taza Coco Rallado

¡A cocinar!
1
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® 405G con la leche de coco y la vainilla. Baña el bizcocho con esta mezcla. Reserva.
2
- 2.Para el revestido mezcla el coco rallado junto con la lata Leche Condensada LA LECHERA® 186G. Cubre con esta mezcla el bizcocho, reserva, lleva a la nevera por 1 hora y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!