Pastel de Manzana Caramelizada con Tope de Helado

Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza agua
  • 4 Tazas Manzana Pelada verdes, peladas y cortadas en cuñas
  • 1/2 Taza Cherries rojas y verdes
  • 1 Ramita Canela En Polvo
  • 2 Barras Mantequilla
  • 4 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1/4 Taza Mermelada
  • 1 Taza Helado De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.8 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 38.1 g
Energía 258.8 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 150.4 mg
Azúcares 21 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?