Pastel de Guineo con Glaseado de Ron y Nueces

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 18
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Piezas Guineo maduros, pelados y cortados en rodajas
  • 1/2 Taza Cherries rojas y verdes, cortadas en mitades
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo molida
  • 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 3 Gramos Ron cucharadas
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

241.1 kcal = 1,008kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 241.1 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 163.3 mg
Azúcares 27.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?