Pasta a la Carbonara Andariego

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo sazonada con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 3 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Hongos rebanados
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida (opcional)
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

398.7 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 37.6 g
Energía 398.7 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 253.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?