Papa Capresa con Pesto de Aguacate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Utensilios

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Aleta

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Plato de hornear

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Horno

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Licuadora de inmersión

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cuenco

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cuenco

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 Libras Papa Roja Cortadas en cuñas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Aguacates
  • 1 Cucharada grande Piñón
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 2 Tazas Tomate Cortados en cuñas
  • 8 Onzas Queso Mozzarella Cortado en cuadritos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223 kcal = 933kj /por porción


18.3 g Carbohidratos
223 kcal Energía
14 g Grasas
3.1 g Fibra
7.8 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
556.6 mg Sodio
2.5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

55 14g / 55%
32 18.2g / 32%
13 7.8g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 14g / 55%
32 18.2g / 32%
13 7.8g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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