Gran Papa Oso

TIP: Es bueno saber que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666536396

Licuadora de inmersión

srh_media_1666536396

Tablón de cedro


Ingredientes

  • 8 Onzas Carne Molida De Res
  • 1 Cucharada grande Avena
  • 1 Unidad Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza Leche entera
  • 4 Piezas Zanahorias Rodajas
  • 1 Taza Zanahorias Hervida y hecha pure
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Papa Roja Hervida y hecha pure
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 1/2 Cucharadita Sazon Condimento
  • 1 Cucharadita Sazon Condimento
  • 4 Rodajas Zanahorias
  • 1 Unidad Aceitunas Cotrada en rodaja
  • 4 Gramos Brócoli

¡A cocinar!

Para las hamburguesas:

Para el puré

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.7 kcal = 1,021kj /por porción


17.4 g Carbohidratos
243.7 kcal Energía
12.9 g Grasas
3.4 g Fibra
15 g Proteína
6 g Grasas saturadas
599.1 mg Sodio
6.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

48 12.8g / 48%
28 17.3g / 28%
24 14.9g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 12.8g / 48%
28 17.3g / 28%
24 14.9g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional