Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 152.8 kcal |
Grasas | 9 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 220.7 mg |
Azúcares | 7.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pancake de Coco con Crema de Chocolate
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Aleta
-
Licuadora
-
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza Leche De Coco
- 16 Gramos NESTLÉ® NIDO® FORTIFICADO Disuelta en 1/2 taza de agua
- 1/2 Taza Harina Blanca
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Polvo De Hornear
- 2 Cucharadas grandes Azúcar Crema Opcional
- 2 Unidades huevos enteros
- 2 Cucharadas grandes Aceite vegetal, palmiste
- 1/2 Taza Nesquik® En Polvo Sabor a Chocolate
- 2 Cucharadas grandes Yogurt sabor a vainilla

¡A cocinar!
- 1.Licua la leche de coco, Leche NIDO® Fortigrow, la harina, la sal, el polvo para hornear, el azúcar, los huevos y la mitad del aceite. Deja reposar en la nevera por 15 minutos.
- 2.En un bowl mezcla el NESQUIK® chocolate y el yogurt, Mezcla hasta unificar bien, reserva.
- 3.Aparte en una sarten, lleva al fuego el aceite restante, vierte porciones de 1/3 taza de la mezcla, cocina por ambos lados hasta que este cocida, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla, sirve con la crema reservada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!