• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pancake de Coco con Crema de Chocolate

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454382

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 16 Gramos NESTLÉ® NIDO® FORTIFICADO Disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar Crema Opcional
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 2 Cucharadas grandes Aceite vegetal, palmiste
  • 1/2 Taza Nesquik® En Polvo Sabor a Chocolate
  • 2 Cucharadas grandes Yogurt sabor a vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licua la leche de coco, Leche NIDO® Fortigrow, la harina, la sal, el polvo para hornear, el azúcar, los huevos y la mitad del aceite. Deja reposar en la nevera por 15 minutos.
  • 2.En un bowl mezcla el NESQUIK® chocolate y el yogurt, Mezcla hasta unificar bien, reserva.
  • 3.Aparte en una sarten, lleva al fuego el aceite restante, vierte porciones de 1/3 taza de la mezcla, cocina por ambos lados hasta que este cocida, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla, sirve con la crema reservada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.6 g
Energía 152.8 kcal
Grasas 9 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 220.7 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand