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    54
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    Intermedio

Miniquiches con brócoli, papa y queso

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Molde para muffins

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos pequeños
  • ½ cebolla roja pelada y picadita
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 taza de brócoli picadito
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 3 Huevos
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C- 350°F 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde para muffins.

PASO 2

  • 2.En una olla pequeña coloca las papas. Cubre con agua y cocina a fuego alto por 10 minutos o hasta que estén suaves, pero que no se deshagan. Retira del fuego, escurre y reserva.

PASO 3

  • 3.En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos. Añade la cebolla, el ajo, el brócoli y saltea por 3 minutos.

PASO 4

  • 4.Agrega el tomillo, el Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO, las papas y cocina por 5 minutos.

PASO 5

  • 5.En un recipiente mediano mezcla los huevos, la Crema de Leche NESTLÉ® y la nuez moscada.

PASO 6

  • 6.Llena cada molde hasta la mitad con la mezcla de cebolla, brócoli y papa. Encima, vierte la mezcla de huevo y crema, y termina espolvoreando el queso mozzarella rallado sobre cada mini quiche.

PASO 7

  • 7.Hornea las quiches durante 15 minutos o hasta que estén bien cocinados y el queso esté dorado o gratine. Retira las quiches del horno y sirve.

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Carbohidratos 15.3 g
Energía 201.6 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 314 mg
Azúcares 1.9 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

55 12.2g / 55%
30 15.3g / 30%
15 7.8g / 15%
10 201.5g / 10%
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