Miniquiches con brócoli, papa y queso

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  • Total: 54min
    Preparación: 33min
    Cocción: 21min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos pequeños
  • ½ cebolla roja pelada y picadita
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 taza de brócoli picadito
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 6 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 3 Huevos

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C- 350°F 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde para muffins.

  2. PASO 2

    En una olla pequeña coloca las papas. Cubre con agua y cocina a fuego alto por 10 minutos o hasta que estén suaves, pero que no se deshagan. Retira del fuego, escurre y reserva.

  3. PASO 3

    En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos. Añade la cebolla, el ajo, el brócoli y saltea por 3 minutos.

  4. PASO 4

    Agrega el tomillo, el Sazonador MAGGI® NATURÍSIMO, las papas y cocina por 5 minutos.

  5. PASO 5

    En un recipiente mediano mezcla los huevos, la Crema de Leche NESTLÉ® y la nuez moscada.

  6. PASO 6

    Llena cada molde hasta la mitad con la mezcla de cebolla, brócoli y papa. Encima, vierte la mezcla de huevo y crema, y termina espolvoreando el queso mozzarella rallado sobre cada mini quiche.

  7. PASO 7

    Hornea las quiches durante 15 minutos o hasta que estén bien cocinados y el queso esté dorado o gratine. Retira las quiches del horno y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Molde para muffins
  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Plato de servir

Información nutricional: 202kcal = 843kj /por porción

  • 109.67 (mg) Colesterol
  • 201.57 Kcal Energía
  • 93.41 (mg) Calcio
  • 7.85 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 419.59 (mg) Potasio
  • 15.33 (g) Carbohidratos
  • 1.89 (g) Azúcares
  • 2.06 (g) Fibra
  • 314.00 (mg) Sodio
  • 12.29 (g) Grasas
  • 4.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.9g / 15%
Carbohidratos
15.3g / 30%
Grasas
12.3g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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