Maíz en Salsa de Hierbas y Tocineta

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  • Total: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sasbor Maggi®,
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/4 Cucharadita Salvia Fresca picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 1 cucharada de agua
  • 3 Unidades Maíz dulce, hervidas con sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos o hasta que dore, escúrrela y reserva.

  2. Paso 2

    En una olla, vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso junto con el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, el romero, el tomillo, la salvia, la espinaca y por último, agregue la harina, cocina por 8 minutos o hasta que espese, reserva.

  3. Paso 3

    En un plato, coloca las mazorcas de maíz, vierte la salsa por encima, agrega la tocineta y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 325kcal = 1,359kj /por porción

  • 324.82 Kcal Energía
  • 15.76 (mg) Calcio
  • 12.54 (g) Proteina
  • 0.92 (mg) Hierro
  • 335.46 (mg) Potasio
  • 25.22 (g) Carbohidratos
  • 10.46 (g) Azúcares
  • 1.92 (g) Fibra
  • 982.67 (mg) Sodio
  • 20.39 (g) Grasas
  • 8.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.5g / 14%
Carbohidratos
25.2g / 31%
Grasas
20.4g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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