Pastel de Arroz Relleno de Tuna

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz Largo cocidos con 3 tazas de agua y una tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 2 Unidades Latas de Tuna escurridas
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo y Amarillo, picaditos
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para el relleno:

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.4 kcal = 1,013kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 242.4 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 281 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?