Moro de Habichuelas Negras

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 1 Rodaja Tocineta De Cerdo, Curada Picaditas
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Taza Cebolla Roja
  • 1/4 Taza Ají cubanela Picadito
  • 8 Onzas Habichuelas Negras Blanditas con todo su liquido
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 3 Tazas Arroz Largo

Instrucciones

  1. En al aceite caliente, sofría por 3 minutos la tocineta, el ajo, la cebolla, ají, la pasta de tomate. Añade el cilantrico y el arroz, mezcla, deja cocinar hasta que seque todo su líquido.

  2. Tapa, continúa cocinado por 20 minutos más. Pasado el tiempo, destapa mueve, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 391kcal = 1,635kj /por porción

  • 1.96 (mg) Colesterol
  • 390.74 Kcal Energía
  • 46.29 (mg) Calcio
  • 12.22 (g) Proteina
  • 2.40 (mg) Hierro
  • 628.67 (mg) Potasio
  • 72.92 (g) Carbohidratos
  • 7.20 (g) Fibra
  • 633.64 (mg) Sodio
  • 5.70 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?