Ensalada Fresca con Salsa de Cilantro

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1/2 Libra Pechuga De Pollo cortada en tiras
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Zucchini En juliana
  • 1/2 Taza Zanahorias En juliana
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo En juliana
  • 3 Tazas Lechuga De Hoja Verde y rúcula
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Taza Cilantro Sin tallos
  • 1 Unidad Ajo
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco entero

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y cocina en el aceite bien caliente por 8 minutos o hasta que estén cocidas, retira y reserva.

Paso 2:

  • 2.  En un bowl, combina el zucchini, la zanahoria, el pimiento, la lechuga y la rúcula. Agrega las pechugas y reserva.

Paso 3:

  • 3.  Procesa la Leche Evaporada CARNATION® Light, hojas de cilantro sin tallo, ajo y el orégano seco entero para la salsa, agregando el aceite de oliva poco a poco. Sirve con la ensalada reservada.