Encurtido De Guineito Verde Con Hongo Y Pimientos

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Hongos pequeños, frescos y enteros
  • 3 Tazas Guineo verdes, pelados, hervidos y cortados en tiras
  • 1 Taza Pepino Pelado cortados en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron Amarillo, Verde y Rojo. picadito
  • 2 Cucharadas grandes ají gustoso
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco triturado
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 3/4 Taza Aceite De Oliva

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292 kcal = 1,222kj /por porción


22.8 g Carbohidratos
292 kcal Energía
22.9 g Grasas
2.7 g Fibra
1 g Proteína
3.2 g Grasas saturadas
691.5 mg Sodio
13 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?