Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Suflé de Arroz

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Molde para muffins
  • Horno
  • Batidora de mano

Información nutricional: 326kcal = 1,366kj /por porción

  • 326.46 Energía
  • 27.27 (g) Carbohidratos
  • 15.01 (g) Proteina
  • 17.31 (g) Grasas
  • 4.04 (g) Azúcares
  • 757.00 (mg) Sodio
  • 134.44 (mg) Colesterol
  • 9.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Largo Cocido con 2 tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor
  • 3 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 2 Unidades Clara De Huevo batidas a punto de nieve

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licua por 3 minutos el arroz, la harina, la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla, los huevos, la pimienta, el polvo de hornear y el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®.

    2. Paso 2

      Agrega el queso y las claras, mezcla con movimiento envolventes, vierte en un molde para suflé previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 375ºF por 40 minutos. Pasado el tiempo retira del horno y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí