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Salmón a la Parrilla con Salsa Asiática

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  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción

  • 322.66 Energía
  • 34.19 (g) Proteina
  • 10.56 (g) Carbohidratos
  • 844.54 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 4.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharada grande Romero picadito
  • 2 Libras Filete de Salmón, cortados en rodajas
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Jugo Concentrado De Tamarindo
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Vinagre de Arroz
  • 1 Cucharada grande Salsa de Soja
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí tostadas

Instrucciones

    1. Para la salsa:

      Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el puerro, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.

    2. Paso 1

      Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.

    3. Paso 2

      Aparte, sazona el salmón con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la pimienta y la mitad del aceite de oliva, deja reposar por 15 minutos.

    4. Paso 3

      Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén, engrasa con el aceite restante, cocina por 4 minutos de cada lado y barnizando con la reducción reservada. Retira de la parrilla y sirve con la salsa reservada.

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