6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
322.66 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí tostadas
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 Cucharada grande Vinagre de Arroz
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 2 Libras Filete de Salmón, cortados en rodajas
  • 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Salsa de Soja
  • 1/4 Taza Jugo Concentrado De Tamarindo
  • 1 1/2 Cucharada grande Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Romero picadito
  • 2 Unidades Ajo majados
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Preparación

  • Mezcla el concentrado de tamarindo, los ajos, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el puerro, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de ajonjolí y las semillas de ajonjolí.
  • Lleva al fuego el vinagre balsámico y el romero, cocina hasta reducir a la mitad. Reserva.
  • Aparte, sazona el salmón con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la pimienta y la mitad del aceite de oliva, deja reposar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, calienta una parrilla o sartén, engrasa con el aceite restante, cocina por 4 minutos de cada lado y barnizando con la reducción reservada. Retira de la parrilla y sirve con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 10.56
  • Energía (Kcal)  : 322.66
  • Grasas totales (g)  : 15.42
  • Proteínas (g)  : 34.19
  • Sodio (mg)  : 844.54
  • Grasas saturadas (g)  : 4.15
  • Azúcares totales (g)  : 5.7