Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudín de Pan con Crema de Avellana

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 484kcal = 2,026kj /por porción

  • 1.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.02 (mg) Colesterol
  • 50.98 (g) Agua
  • 47.57 (mg) Magnesio
  • 484.15 Energía
  • 266.07 (mg) Calcio
  • 13.04 (g) Proteina
  • 3.67 (mg) Hierro
  • 349.48 (mg) Potasio
  • 26.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.06 (mg) Vitamina C
  • 51.05 IU Vitamina A
  • 1.29 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 74.59 (g) Carbohidratos
  • 35.56 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 516.13 (mg) Sodio
  • 14.47 (g) Grasas
  • 8.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Tazas Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera®
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Taza Crema De Avellana
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua

Instrucciones

    1. Paso 1

      Acaramela un molde con el azúcar y el agua, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte mezcla todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado. Coloca el molde en baño de maría y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí