Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pudín de Pan con Crema de Avellana

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 25
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Tazas Pan Rallado
  • 3 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 0 1/2 Taza Crema De Avellana
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    Acaramela un molde con el azúcar y el agua, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte mezcla todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado. Coloca el molde en baño de maría y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  3. Paso 3

    Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Tips

TIP:: 30 minutos de ejercicios diarios, te hacen aún más saludable. ¡Actívate!

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 235kcal = 984kj /por porción

  • 235.16 Kcal Energía
  • 6.87 (g) Grasas
  • 3.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.73 (g) Carbohidratos
  • 242.87 (mg) Sodio
  • 3.89 (g) Grasas saturadas
  • 6.26 (g) Proteina
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí